¿Qué es mi PIN de Transacción?

127 views enero 14, 2019 junio 4, 2019 bpp-help-supp 3

Cuando cree su cuenta y complete el formulario, encontrará un campo donde se le pedirá que cree un PIN de transacción de cuatro dígitos creado por usted. Este código será su clave para todos los tipos de transacciones en la plataforma. No lo olvide, ya que no podrá realizar ningún procedimiento sin él. Después de verificar su cuenta, es normal que el sistema le pida que cambie su código de transacción nuevamente por razones de seguridad.