No puedo Iniciar sesión

246 views enero 14, 2019 septiembre 11, 2019 bpp-help-supp 1

Por seguridad, nuestro sistema está configurado para bloquear la contraseña al ser introducida por más de tres intentos, (El historial de intentos de logueo errados, se guarda en el historial hasta que el login tenga éxito). Si usted bloqueo su contraseña y desea solicitar el desbloqueo, por favor siga los siguientes pasos:

• Haz clic en la pantalla de inicio de sesión y selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? Haz clic aquí.

• Ingrese su ID de login y la fecha de nacimiento, y Haga clic en «obtener código de verificación «.
    • Le enviaremos un código de autorización a la dirección de correo electrónico
    • registrada, por favor ingresa el número recibido en el campo “El número de verificación que ha sido enviado a su correo electrónico.
    • Asigne una nueva contraseña.
    • Esta nueva contraseña debe tener entre 4 y 16 caracteres alfanuméricos.
    • Ingrese el Pin transaccional que usted asignó en BITPoint (4 dígitos).
    • Si hace clic en «cambiar» el bloqueo de la cuenta será levantado y la contraseña se restablecerá.

Ingrese la nueva contraseña que cambió la próxima vez que inicie sesión

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro centro de atención al cliente en:

Support