¿Cambió de dispositivo y no puede iniciar sesión con Google Authenticator?

71 views enero 14, 2019 junio 4, 2019 bpp-help-supp 1

Inicie sesión con su dispositivo anterior, en la pestaña de<Ajustes de usuario> encontrará la opción para seleccionar la autenticación por correo electrónico o autenticador de Google, seleccione la opción de correo electrónico y guarde el cambio. Una vez actualizado, haga clic nuevamente en la opción de autenticador de Google para que el sistema pueda generar un nuevo código de barras y pueda iniciar sesión como antes.