Margin trading o cuentas apalancadas

¿Cómo abrir una cuenta de Apalancamiento?

164 views enero 17, 2019 junio 4, 2019 bpp-help-supp 2

Es importante aclarar que antes de hacer la apertura de una cuenta de Margin Trading o cuenta de apalancamiento, debe disponer de saldo en su cuenta de Spot Trading actual. Lo que se hace, es transferir de su saldo disponible de Spot Trading hacía su cuenta de Margin Trading de la siguiente manera: Inicie sesión en el sitio web de BITPoint y colóquese en la <pestaña de transferencia>, allí hará clic en <transferencia interna>

Luego, seleccione dónde desea transferir el dinero y la cantidad una vez que termine, haga clic en confirmar.