¿Cómo cambiar mi PIN de transacciones?

248 views enero 15, 2019 septiembre 11, 2019 bpp-help-supp 3

Deberá ingresar a su cuenta de BITPoint> Ingresar por la pestaña mi cuenta> Cambiar PIN de transacciones>

Para poder hacer cambio de PIN de transacción en necesario saber el PIN de transacción actual.

Debe ingresar su PIN actual> Ingresar un nuevo PIN de 4 dígitos> Clic en obtener código de verificación, el cual será enviado al correo registrado en la cuenta de BITPoint> Después de recibirlo deberá ingresarlo en el campo> Finaliza el proceso, dando clic en actualizar.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro centro de atención al cliente en:

Support